今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

李庆奎赴一线检查指导博鳌亚洲论坛2018年年会保供电工作(图文)

提高政治站位 认真履职尽责 确保万无一失

作者:记者 孙维锋 通讯员 代进  2018-04-10

W020180409834026115125.jpg

  公司党组书记、董事长李庆奎到博鳌亚洲论坛2018年年会南方电网保供电现场指挥部检查指导工作。 南网报记者 李志杰 吴兴波 摄


  南网报讯 博鳌亚洲论坛2018年年会4月8日拉开帷幕,世界再度进入“博鳌时间”。中国国家主席习近平将应邀出席论坛年会开幕式并发表重要主旨演讲。来自50多个国家的2000多位各界嘉宾共商合作共赢大计,共谋繁荣发展良方。


  4月9日,南方电网公司党组书记、董事长李庆奎专程到位于博鳌亚洲论坛国际会议中心的南方电网公司保供电现场指挥部检查指导保供电工作,仔细了解现场保供电工作情况,代表公司党组慰问坚守一线的干部员工。


  李庆奎指出,今年是我国改革开放40周年,也是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,在这一重要历史时刻,习近平主席应邀出席论坛年会开幕式并发表重要主旨演讲,意义重大。博鳌亚洲论坛2018年年会是今年我国首个重大的主场外交活动,备受全世界瞩目。做好论坛保供电工作是公司的一项极其重要的政治任务,是公司的职责所在。


  李庆奎要求,公司广大干部员工要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国两会精神,认真仔细落实公司党组的部署要求,进一步提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感,立足本职,坚守岗位,认真履职尽责,切实落实保供电措施,确保万无一失,充分展现公司良好形象。同时,要妥善安排好一线值守人员的生活。


  公司总经理助理兼办公厅(党办、董办)主任徐达明,公司国际部,海南电网公司负责人参加检查慰问。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:李庆奎,一线,检查指导,博鳌亚洲论坛,保供电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号