今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

贵州电网公司:第一届“最美电网人”出炉(图文)

作者:文/图 杨彬  2018-10-09

W020181009239528352951.jpg

  近日,贵州电网公司举办了第一届“最美电网人”现场评审会,贵州电网公司派驻安顺紫云扶贫工作组、贵阳乌当供电局员工张芳林、遵义绥阳供电局员工苏远清、都匀平塘供电局“天眼服务队”等10个个人(团队)被评为第一届“最美电网人”。


  第一届“最美电网人”评选活动开展过程中,贵州电网公司各单位以“百媒看电”活动为契机,邀请社会主流媒体记者,走进基层一线,深入挖掘报道电网员工在扶贫攻坚、科技创新、敬业奉献、热心公益等方面的典型人物和感人故事,利用报纸、网站、杂志、电视、微博、微信等媒体开展了全方位、立体式的宣传,为活动营造良好的舆论氛围。在投票环节,又将所有参选个人团队在该公司官方微博、微信订阅号上进行展示,引起了社会各界的广泛关注。


  本次评审会由20家中央驻黔媒体、全国有影响力市场化媒体、省级主流媒体代表和该公司相关部门负责人担任评委。图为贵州电网毕节赫章供电局海雀服务队在进行展示。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:贵州电网,最美电网人

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号