今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

宁夏电力:助盐池县退出贫困县序列

作者:记者 柳亮  2018-11-09

  10月29日,记者获悉,经国家严格评估考核,宁夏回族自治区人民政府批准,宁夏盐池县于2018年9月正式退出贫困县序列。盐池县委县政府发来感谢信,对国网宁夏电力有限公司宁东供电公司积极服务盐池县脱贫摘帽工作表示充分肯定,感谢长期以来为盐池地方经济发展作出的突出贡献。


  自2014年以来,宁东供电公司围绕加快“四个盐池”建设进程,紧紧围绕县委、县政府率先脱贫的目标任务,加快电网规划建设,提升供电服务水平,保障电力安全可靠供应,确保盐池县早日脱贫摘帽。5年来共投资37250.51万元,实施农网改造升级工程近900项,新增及改造10千伏线路900.974千米、0.38千伏及以下线路1773.592千米、配电变压器616台,接进户线708.689千米、户表改造18679户,完成820个村庄配电网建设改造升级,彻底解决了变压器重过载、线径细、四平线延伸不到位等老百姓关心的用电问题。


  在扶贫工作中,宁夏电力帮扶工作精准高效,为盐池县率先在宁夏退出贫困县序列作出了积极贡献。下一步,该公司将继续主动走访盐池县政府和重点企业,进一步优化电网规划,竭力服务地方招商引资项目落地和重点项目建设,进一步优化用电营商环境。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

 

标签:宁夏电力,盐池县,贫困县序列

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号