今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

广东电网公司广东电力四十景新鲜出炉

作者:王媛媛 黎凯燕  2018-11-09

   11月6日,广东电网公司公布“广东电力四十景”评选结果,惠州高潭供电所、佛山智能电网体验中心、港珠澳大桥、何满棠专家工作室等当选。“这些都是‘万家灯火大美广东’的缩影。”广东电网公司宣传部主任王德鸿表示,这四十景从历史文化价值、电力科技进步、社会责任履行和转型发展升级四个维度展现了改革开放以来,广东电力服务经济社会发展、创造人民美好生活的成果。


  本次活动自4月启动历时大半年,最终从各单位推荐的170个景观中评选出了最具代表性的40景,“我们倡导的美,是景观所承载的政治、社会、经济、科技或文化价值。”负责该项工作的广东电网公司文化品牌及综合管理科副科长丁帆认为,本次评选也是各单位细细梳理所辖区域电力特色元素的一个过程,在参评过程中强化了广大员工对企业的认知和自信。


  据了解,广东电网公司将于11月16日举办纪念改革开放40周年“广东电力四十景”故事分享会,讲述公司改革发展历程中的人和事,传播正能量,增强员工归属感和荣誉感。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:广东电网,广东电力,四十景,新鲜出炉

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号