今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

浙江电力作品在央企故事大赛现场展示

  2019-05-15

  5月10日,国务院国资委宣传局在人民日报社发布“我和我的祖国”首届中央企业故事大赛优秀故事,并启动庆祝新中国成立70周年中央企业故事大赛。荣获首届中央企业故事大赛一等奖、唯一代表国家电网公司发布的作品《你用电,我用心》,以“讲述+情景剧”的形式在现场进行展示。


  此次活动以“家国情怀、工匠精神、大爱无疆、同心筑梦”四个篇章展示了12个作品。央企一线职工通过多种艺术形式演绎了这些体现央企“大国顶梁柱、阔步新时代”良好形象的典型故事。


  “我愿意一辈子走在为人民服务的第一线,尽我绵薄之力,点亮百姓心中的灯。我是钱海军。”在发布活动现场,国网慈溪市供电公司钱海军郑重承诺。《你用电,我用心》讲述了“中华慈善楷模”、慈溪公司员工钱海军的故事。他践行国家电网公司“人民电业为人民”的企业宗旨,把供电工作与志愿服务相结合,20年结对100多位老人,上门服务1万余次,并发起“千户万灯”等公益项目,惠及数万人,诠释了“你用电,我用心”的服务承诺,展示了国家电网公司瞄准“三型两网、世界一流”的战略目标、逐步建成具有全球竞争力的世界一流能源互联网企业的决心。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

 

标签:浙江电力,央企故事大赛,现场展示

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号