今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

南网:“不忘初心、牢记使命”理想信念教育体验式培训教学开发完成

“五省六线”教学布局形成

作者:刘洋  2019-07-05

  6月21日,南方电网公司“不忘初心、牢记使命”理想信念教育体验式培训(海南线路)在海南琼海顺利通过评审验收,标志着南方电网公司“不忘初心、牢记使命”理想信念教育体验式培训的教学开发工作全面完成,“五省六线”特色教学布局基本形成。


  作为“五省六线”的重要一支,海南线路分为浴火琼崖、南海经略、开放致远、央企品格四大课程模块,现已开发完成“北三角”(定安、琼海、文昌)教学线路共包含21门课程,涵盖专题课、场馆教学、激情教学、点评教学、角色扮演、现场体验、访谈课程和影像教学等8个类别课程。同时,海南线路还举办了多期内部体验班次,教学管理和服务质量逐步提升,现已基本具备正式运营条件。


  “不忘初心、牢记使命”理想信念教育体验式培训是南方电网公司围绕中央决策部署、立足南方电网公司实际自主开发的党性教育特色培训项目,由南网党校统筹开发。项目2014年启动,历时5年,以“123456”为总体开发思路,即以“不忘初心、牢记使命”一个主题,按照“立足南网、面向央企”两个定位,通过“追溯救国路、重走长征路、迈向强国路”三条主线,提升学员对中国特色社会主义的“四个自信”,教学内容涵盖“理想信念、道德品行、党史国史、国情党情、南网文化”五大教学模块,打造广东、贵州、广西、云南、深圳、海南六条教学线路,创立了南网特色的理想信念教育品牌,得到了中组部、国务院国资委、中央党校等上级部门(单位)的高度认可,并屡获殊荣。


  当前,南方电网公司系统“不忘初心、牢记使命”主题教育正在如火如荼地开展,“五省六线”教学布局的形成,必将更加全面服务于公司各级单位的主题教育,补足领导干部精神之“钙”,为庆祝新中国成立70周年作出应有的贡献。 


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

 

标签:南网,不忘初心,牢记使命,理想信念,体验式培训

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号