今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

国网黑龙江电力全面复工复产 向存量挖潜要效益

作者:通讯员 金思纲 记者 王鹏宇  2020-03-26

   3月23日,在牡丹江—佳木斯铁路客运专线桦林东牵引站220千伏供电工程建设现场,黑龙江牡丹江供电公司员工正在抓紧开展组塔作业。自3月10日复工以来,建设人员已完成68基基础浇筑和4基铁塔组立工作。

  为加快推进工程开复工,国网黑龙江省电力有限公司坚持“计划不调、任务不减、目标不变”原则,迅速按下开复工“快进键”。该公司提前开展工程前期工作,全年计划实施电网建设工程328项,目前已全部完成项目可研。

  黑龙江地处高寒地区,冬季长达半年,现场施工一般安排在3月底、4月初开始。国网黑龙江电力坚决落实国家电网有限公司党组“3月15日前除湖北外项目建设全面复工”要求,积极协调、争取属地政府支持,科学制订进度计划,合理配置施工资源,在加强疫情防控、把好“三关”、做到“三到位”的前提下,将包含41项抵边村寨电网建设在内的86项工程全部提至3月中旬前进场施工,复工率达100%。

  国网黑龙江电力进一步强化过紧日子思想,向存量挖潜要效益,细化2020年提质增效专项行动方案,明确全力推进复工复产增供扩销等8个方面100项具体措施,逐项明确牵头负责领导和责任部门,建立专项督查检查闭环机制,以责任落实倒逼任务落地。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:英大网

 

标签:黑龙江电力,复工复产,存量挖潜,要效益

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号