今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

河南电力:发放积分消费券

作者:代小龙 段白鸽  2020-07-08

  “没想到工作人员教我用手机一扫,很轻松就能领1200分,这1200分能抵扣电费,也可以兑换别的礼品,非常方便。针对我们贫困户,还可以额外给我800积分,审核通过后,就可以再当4元钱用了。”6月25日,在河南兰考县爪营四村,村民赵东亮喜出望外地说。

  赵东亮获得的10元电力优惠,得益于国网河南省电力公司最新推出的“电力扶贫券”新举措。近期,该公司推出“扶贫送积分暨推广网上国网App”活动,将推广“网上国网”App与助力精准扶贫有效结合起来,实现贫困户得利、政府满意、电网受益。

  此次活动以全省贫困人口(城乡低保户和农村五保户)为对象,提出完成注册和活动任务即可获得积分。首先,贫困群众通过自助注册“网上国网”App,可领取1200个电力积分。其次,经过身份甄别,又可通过供电公司员工赠送400分、河南电力额外补贴400分的方式,累计免费获得2000个电力积分。

  据营销部工作人员介绍,2000积分相当于10元的消费券,可以在“网上国网”App上折扣电费或兑换实物礼品。此次活动从5月1日开始,6月底结束,活动计划向全省贫困用户发放50万份合计价值500万元的电力积分消费券,让贫困用户切实享受电力实惠服务。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

标签:河南电力,积分消费券

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;