今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

福建电力“8+24”组合拳全方位加强企业管理

作者:记者 刘丹青  2020-08-26

   “规模总量与东电基本相当,人均水平仍有差距。主网规模大,但单座变电站平均容量较低;配网规模差距明显。服务客户规模大,但户均容量仍有待提高。清洁能源消纳水平大幅领先,促进低碳消费及电网能耗水平基本持平……”8月21日,国网福建省电力有限公司完成了一份该公司与东京配送电公司等先进企业对标的研究专报,谋划实现“国际领先”需要改进提升的方向与措施。这是目前国网福建电力推动国家电网战略落地“8+24”组合拳的一项新进展。

  此前,国网福建电力围绕实施国家电网战略落地“八大工程”,发布了2020年“24项重点课题”,打出“8+24”组合拳。“八大工程”包括强根铸魂、企业治理、电网升级、科技强企、精益管理、卓越服务、数字转型、企业生态工程。“24项重点课题”包括打造“刚柔并济”电网网架体系研究、全方位提升沿海电网设备防灾抗灾能力研究、构建“有事找党组织”机制研究、践行“三简”(简化、简单、简约)导向提升管理能效研究等。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国电力新闻网

标签:福建电力,组合拳,企业管理

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;