今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

南方电网公司举行2020年英语大赛决赛

作者:记者 包莉婷 韩晓彤 通讯员 汤宇  2020-11-04

  南网报讯 10月30日,南方电网公司举行2020年英语大赛决赛。公司党组成员、总会计师肖立新出席并讲话。

  肖立新表示,公司坚决贯彻落实党中央有关部署要求,坚持对外开放,积极践行“一带一路”倡议,不断提升国际化水平。国际化人才是支撑公司建设具有全球竞争力的世界一流企业的重要力量,良好的外语水平是成为国际化人才最基本的条件。各部门各单位要以此次英语大赛为契机,高度重视国际化复合型人才的挖掘与培养;公司系统年轻员工要加强学习,不断提升自身国际化能力,为公司国际化发展添砖加瓦。

  本次英语大赛由公司国际部主办,公司团委及南网培评中心协办。公司系统近1800名青年员工踊跃报名,经初赛、复赛、半决赛角逐,有10名选手进入决赛。来自超高压公司的王梦真最终夺得桂冠。决赛邀请了广东省外办亚洲处副处长刘韧及广东外语外贸大学老师担任评委,刘韧还作为特邀点评嘉宾对大赛做了精彩点评。

  公司总经理助理,有关部门、单位负责人在现场观看了决赛。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

标签:南方电网,英语大赛,决赛

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;