今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

南方电网公司“同心杯”系列赛激战正酣

作者:记者 孙艺璇 通讯员 刘秀 杨海淇 王耀广 张嘉壹  2020-11-06

  南网报讯 为响应公司全民健身活动实施计划,丰富职工文化生活,从10月开始,由南方电网公司直属工会主办,各分子公司工会承办的“同心杯”系列赛拉开帷幕,目前乒乓球赛、总部气排球赛激战之后已决出胜负,足球比赛赛事正酣,接下来还有综合基地气排球、篮球、网球比赛计划11月份开赛。

  已经决出胜负的“同心杯”乒乓球比赛和总部气排球赛赛事精彩纷呈,乒乓球赛有来自南方电网公司驻广州地区的14家单位组成了6支代表队,共74名运动员参加了比赛。南方电网公司总部联队以五战全胜的战绩勇夺冠军。总部员工气排球比赛有来自16支队伍的160多名运动员参加,经过两天的激战,国际部工会办摘得团体桂冠。

  “同心杯”驻穗单位员工八人制足球赛于10月21日开赛,共有来自总部及17家驻穗单位在内的10支队伍报名参赛。足球比赛采用“小组循环+交叉淘汰”的方式进行,共有24场比赛,目前比赛进程过半,整体比赛预计11月底结束。

  在各个项目的比赛过程中,各代表队表现出良好的体育道德风尚和高超的竞技水平,取得优异的成绩。此次“同心杯”系列比赛有利于丰富职工的业余文体生活,鼓励职工培养健康的生活习惯,提高团队凝聚力和向心力,保持昂扬向上的精神风貌,以更加饱满的精神状态更好地融入工作中。

  据悉,为了打造高质量的赛事体验,各主办方从疫情防控、场馆布置、竞赛流程、后勤保障等方面做了周密细致的安排。每位工作人员和志愿者认真负责,确保比赛公平、公正、有序地开展。(记者 孙艺璇 通讯员 刘秀 杨海淇 王耀广 张嘉壹)

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:南方电网报

标签:南方电网,同心杯,体育比赛

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;