今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

南方电网公司总部成立北京冬奥会网络安全保障党员突击队

  2022-02-08

  南网报讯 1月29日,南方电网公司成立了由公司数字化部党支部牵头,南网数研院、南网科研院、南网传媒公司联合组成的“南方电网公司总部北京冬奥会网络安全保障党员突击队”,公司直属党委举办授旗宣誓仪式,为党员突击队授旗。

  北京冬奥会是新冠肺炎疫情发生以来首次如期举办的全球综合性体育盛会,是对“更快、更高、更强——更团结”奥林匹克新格言的成功实践,办好北京冬奥会、冬残奥会,是党和国家的一件大事。公司积极响应北京冬奥会“简约、安全、精彩”的办赛要求,认真践行“人民电业为人民”的企业宗旨,主动承担社会责任,履行国家关键信息基础设施运营者的网络安全使命,全力做好电力供应。

  公司要求,党员突击队要充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,勇于承担、守土有责。充分认识严峻形势,针对关键任务组织攻坚克难,发挥监测预警、分析研判、应急响应、追踪溯源和联防联控实战能力,全力以赴,以实际行动护航北京冬奥会。 (杨航 樊凯)

来源:南方电网报

标签:南方电网,北京冬奥会,网络安全保障,党员突击队

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;