今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 新闻速览

新闻速览

南网公司2022年创新管理年中工作视频会召开

会议强调抓好“一规划两方案”落实落地

作者:记者 包莉婷 通讯员 别佩  2022-08-02

  南网报讯 7月27日,南方电网公司召开2022年创新管理年中工作视频会,贯彻落实公司年中工作会议精神,总结上半年工作,安排下半年重点工作。公司党组成员、副总经理张文峰出席会议并讲话。

  张文峰强调,要充分认识创新发展的重要意义,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把握创新工作规律,强化创新统筹策划,加快建设能源企业创新高地。

  张文峰表示,公司党组高度重视创新工作,今年以来相关工作取得了显着成绩,下阶段要聚焦“一规划两方案”,按计划推进各项工作落实落地。一是加快推进公司科技体制改革三年攻坚方案落地实施,提升科技创新体系效能与核心竞争力。二是积极参与央企攻坚工程,充分发挥龙头央企创新引领作用。三是加快原创技术策源地建设,培育一批引领性原创技术成果。四是聚焦数字电网技术装备产业方向,高标准启动链长企业建设工作。五是持续推动全面质量管理试点建设,总结试点经验和方法,适时在全网推广。

  南网传媒全媒体记者 包莉婷 通讯员 别佩

来源:南方电网报

标签:南网公司,创新管理,年中工作视频会

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;