今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:线路升级惠民生

作者: 文锟 王亚方 | 来源:中国农村电气化网

      农村电气化网讯:“登杆前一定要检查自己的安全带和脚扣……” 1月21日,河南滑县高平镇周潭村10千伏线路改造现场,国网滑县供电公司施工安全员冯红旗说。 农村电气化网讯:“登杆前一定要检查自己的安全带和脚扣……” 1月21日,河南滑县高平镇周潭村10千伏线路改造现场,国网滑县供电公司施工安全员冯红旗说。
        近年来,周潭村用电负荷成倍增长,为确保村民迎峰度冬和春节期间的可靠供电,该公司未雨绸缪,及时对10千伏线路进行升级。 近年来,周潭村用电负荷成倍增长,为确保村民迎峰度冬和春节期间的可靠供电,该公司未雨绸缪,及时对10千伏线路进行升级。
          数九寒冬,施工人员一早便赶到工程现场,登杆、拆线、更换隔离开关……各项工作紧张有序开展。经过一天的奋战,460米线路更换工作终于在下午17时顺利完工,有力提升了周潭村的供电可靠性。 数九寒冬,施工人员一早便赶到工程现场,登杆、拆线、更换隔离开关……各项工作紧张有序开展。经过一天的奋战,460米线路更换工作终于在下午17时顺利完工,有力提升了周潭村的供电可靠性。
            据悉,2017年滑县农配网共计投入资金2.77亿元,完成186个小城镇(中心村)、41个村村通动力电、40个村“煤改电”电网改造升级和5300眼机井通电工程的建设任务。 据悉,2017年滑县农配网共计投入资金2.77亿元,完成186个小城镇(中心村)、41个村村通动力电、40个村“煤改电”电网改造升级和5300眼机井通电工程的建设任务。
              2018年该县计划新建改造10千伏线路22条,线路长度53.83千米,改造中心村27个。滑县中心村、动力电不足村电网改造工程建设,将为当地农村经济的快速、健康发展提供了可靠的电力保障。 2018年该县计划新建改造10千伏线路22条,线路长度53.83千米,改造中心村27个。滑县中心村、动力电不足村电网改造工程建设,将为当地农村经济的快速、健康发展提供了可靠的电力保障。
            • 农村电气化网讯:“登杆前一定要检查自己的安全带和脚扣……” 1月21日,河南滑县高平镇周潭村10千伏线路改造现场,国网滑县供电公司施工安全员冯红旗说。
            •  
            • 近年来,周潭村用电负荷成倍增长,为确保村民迎峰度冬和春节期间的可靠供电,该公司未雨绸缪,及时对10千伏线路进行升级。
            •  
            • 数九寒冬,施工人员一早便赶到工程现场,登杆、拆线、更换隔离开关……各项工作紧张有序开展。经过一天的奋战,460米线路更换工作终于在下午17时顺利完工,有力提升了周潭村的供电可靠性。
            •  
            • 据悉,2017年滑县农配网共计投入资金2.77亿元,完成186个小城镇(中心村)、41个村村通动力电、40个村“煤改电”电网改造升级和5300眼机井通电工程的建设任务。
            •  
            • 2018年该县计划新建改造10千伏线路22条,线路长度53.83千米,改造中心村27个。滑县中心村、动力电不足村电网改造工程建设,将为当地农村经济的快速、健康发展提供了可靠的电力保障。

            指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
                国家电网公司农电工作部
                                       中国南方电网有限责任公司农电管理部
            主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
            北京国宇出版有限公司
                北京通电广告传媒有限公司

            联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
            北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
            QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
            京ICP证060545号 京ICP备10019665号