今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:机井电畅保障产量

作者: 文锟 王亚方 | 来源:中国农村电气化网

      农村电气化网讯:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆。看着甘泉汹涌的流过指间,她一脸幸福的笑容,对今年的小麦收成满怀憧憬。图1为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆,脸上露出幸福的笑容。 农村电气化网讯:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆。看着甘泉汹涌的流过指间,她一脸幸福的笑容,对今年的小麦收成满怀憧憬。图1为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆,脸上露出幸福的笑容。
        滑县实施机井通电后,让浇地变得毫不费力,拿卡一刷地头就出水,即使婆婆一个人也能轻松完成。现在正是增加小麦产量灌浆的关键期,滑县供电公司为服务好这次灌溉,成立22支党员服务队,每天巡视在田间地头,及时处理排灌线路、配变等电力设施出现的隐患与故障。确保了小麦灌浆期间,电力供应的稳定可靠。图2为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆,水流过她的指间。 滑县实施机井通电后,让浇地变得毫不费力,拿卡一刷地头就出水,即使婆婆一个人也能轻松完成。现在正是增加小麦产量灌浆的关键期,滑县供电公司为服务好这次灌溉,成立22支党员服务队,每天巡视在田间地头,及时处理排灌线路、配变等电力设施出现的隐患与故障。确保了小麦灌浆期间,电力供应的稳定可靠。图2为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆,水流过她的指间。
          目前,滑县已实现农田机井通电全覆盖。图3为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村,国网滑县供电公司党员服务队正在巡视该村农排线路,及时处理隐患与故障。 目前,滑县已实现农田机井通电全覆盖。图3为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村,国网滑县供电公司党员服务队正在巡视该村农排线路,及时处理隐患与故障。
        • 农村电气化网讯:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆。看着甘泉汹涌的流过指间,她一脸幸福的笑容,对今年的小麦收成满怀憧憬。图1为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆,脸上露出幸福的笑容。
        •  
        • 滑县实施机井通电后,让浇地变得毫不费力,拿卡一刷地头就出水,即使婆婆一个人也能轻松完成。现在正是增加小麦产量灌浆的关键期,滑县供电公司为服务好这次灌溉,成立22支党员服务队,每天巡视在田间地头,及时处理排灌线路、配变等电力设施出现的隐患与故障。确保了小麦灌浆期间,电力供应的稳定可靠。图2为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村村头,65岁的婆婆王文如一个人正在自家的麦田给小麦灌浆,水流过她的指间。
        •  
        • 目前,滑县已实现农田机井通电全覆盖。图3为:5月10日,河南滑县焦虎乡西胡村,国网滑县供电公司党员服务队正在巡视该村农排线路,及时处理隐患与故障。

        指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
            国家电网公司农电工作部
                                   中国南方电网有限责任公司农电管理部
        主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
        北京国宇出版有限公司
            北京通电广告传媒有限公司

        联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
        北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
        QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
        京ICP证060545号 京ICP备10019665号