今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

利辛县供电公司:爱心助考 不忘初心

作者: | 来源:中国农村电气化网

      农村电气化网讯:6月7日,适逢2018年全国普通高等教育招生考试第一天,在皖北利辛县四个高考考点之一的利辛县高级中学南门,来自国网利辛县供电公司的党员服务队和青年志愿者们同过去的十多年一样,积极履行社会责任,爱心助考、不忘初心,为考生们送清凉、送饮水、送文具、送祝福。 农村电气化网讯:6月7日,适逢2018年全国普通高等教育招生考试第一天,在皖北利辛县四个高考考点之一的利辛县高级中学南门,来自国网利辛县供电公司的党员服务队和青年志愿者们同过去的十多年一样,积极履行社会责任,爱心助考、不忘初心,为考生们送清凉、送饮水、送文具、送祝福。
         但同往年不同的是,今年该公司的爱心助考队伍迎来了一群特殊的志愿者,他们是国家电网利辛县刘染村艾滋病希望小学的留守儿童,为了向哥哥姐姐们送上祝福,孩子们通过学校向利辛县供电公司表达出自己的小小心意,同时也在爱心助考的活动中感受高考的热烈氛围。  但同往年不同的是,今年该公司的爱心助考队伍迎来了一群特殊的志愿者,他们是国家电网利辛县刘染村艾滋病希望小学的留守儿童,为了向哥哥姐姐们送上祝福,孩子们通过学校向利辛县供电公司表达出自己的小小心意,同时也在爱心助考的活动中感受高考的热烈氛围。
          当日,午后的阳光热情火辣,一个个满怀梦想的考生们在家长们的护送下来到考点。利辛县供电公司的“爱心使者”们纷纷走上前去,向考生们送上祛暑解渴的矿泉水。 当日,午后的阳光热情火辣,一个个满怀梦想的考生们在家长们的护送下来到考点。利辛县供电公司的“爱心使者”们纷纷走上前去,向考生们送上祛暑解渴的矿泉水。
            看到有的考生忘记携带考试文具而焦急懊恼,“爱心使者”们拿出精心准备的统一标准的考试文具赠送给他们,“雪中送炭”的行为,让考生和家长们内心里享受到炎夏天气里的一丝清爽。 看到有的考生忘记携带考试文具而焦急懊恼,“爱心使者”们拿出精心准备的统一标准的考试文具赠送给他们,“雪中送炭”的行为,让考生和家长们内心里享受到炎夏天气里的一丝清爽。
              35摄氏度的高温下,该公司的“爱心使者”们除了向考生和家长们送去清凉外,他们还向在考场外围清扫卫生的环卫工人、维持交通秩序的交警同志们送去矿泉水,感谢大家共同为孩子们的未来所付出的辛勤劳动,共勉肩上担负的那一份社会责任,爱心助考、不忘初心。 35摄氏度的高温下,该公司的“爱心使者”们除了向考生和家长们送去清凉外,他们还向在考场外围清扫卫生的环卫工人、维持交通秩序的交警同志们送去矿泉水,感谢大家共同为孩子们的未来所付出的辛勤劳动,共勉肩上担负的那一份社会责任,爱心助考、不忘初心。
                6月7日,适逢2018年全国普通高等教育招生考试第一天,在皖北利辛县四个高考考点之一的利辛县高级中学南门,来自国网利辛县供电公司的党员服务队和青年志愿者们同过去的十多年一样,积极履行社会责任,爱心助考、不忘初心,为考生们送清凉、送饮水、送文具、送祝福。 6月7日,适逢2018年全国普通高等教育招生考试第一天,在皖北利辛县四个高考考点之一的利辛县高级中学南门,来自国网利辛县供电公司的党员服务队和青年志愿者们同过去的十多年一样,积极履行社会责任,爱心助考、不忘初心,为考生们送清凉、送饮水、送文具、送祝福。
              • 农村电气化网讯:6月7日,适逢2018年全国普通高等教育招生考试第一天,在皖北利辛县四个高考考点之一的利辛县高级中学南门,来自国网利辛县供电公司的党员服务队和青年志愿者们同过去的十多年一样,积极履行社会责任,爱心助考、不忘初心,为考生们送清凉、送饮水、送文具、送祝福。
              •  
              •  但同往年不同的是,今年该公司的爱心助考队伍迎来了一群特殊的志愿者,他们是国家电网利辛县刘染村艾滋病希望小学的留守儿童,为了向哥哥姐姐们送上祝福,孩子们通过学校向利辛县供电公司表达出自己的小小心意,同时也在爱心助考的活动中感受高考的热烈氛围。
              •  
              • 当日,午后的阳光热情火辣,一个个满怀梦想的考生们在家长们的护送下来到考点。利辛县供电公司的“爱心使者”们纷纷走上前去,向考生们送上祛暑解渴的矿泉水。
              •  
              • 看到有的考生忘记携带考试文具而焦急懊恼,“爱心使者”们拿出精心准备的统一标准的考试文具赠送给他们,“雪中送炭”的行为,让考生和家长们内心里享受到炎夏天气里的一丝清爽。
              •  
              • 35摄氏度的高温下,该公司的“爱心使者”们除了向考生和家长们送去清凉外,他们还向在考场外围清扫卫生的环卫工人、维持交通秩序的交警同志们送去矿泉水,感谢大家共同为孩子们的未来所付出的辛勤劳动,共勉肩上担负的那一份社会责任,爱心助考、不忘初心。
              •  
              • 6月7日,适逢2018年全国普通高等教育招生考试第一天,在皖北利辛县四个高考考点之一的利辛县高级中学南门,来自国网利辛县供电公司的党员服务队和青年志愿者们同过去的十多年一样,积极履行社会责任,爱心助考、不忘初心,为考生们送清凉、送饮水、送文具、送祝福。

              指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
                  国家电网公司农电工作部
                                         中国南方电网有限责任公司农电管理部
              主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
              北京国宇出版有限公司
                  北京通电广告传媒有限公司

              联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
              北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
              QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
              京ICP证060545号 京ICP备10019665号