今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:古镇祭灶喜气洋 电力服务保安康

作者: 文锟 王亚方 | 来源:中国农村电气化网

      农村电气化网讯:1月28日,农历腊月二十三,俗称“祭灶”,国网滑县供电公司魏鹏辉、马雪琦等6名志愿者来到世界文化遗产大运河滑县段道口古镇开展志愿服务活动。图为,1月28日,河南滑县道口古镇,国网滑县供电公司志愿者魏鹏辉、马雪琦开展志愿服务,检查电力线路。 农村电气化网讯:1月28日,农历腊月二十三,俗称“祭灶”,国网滑县供电公司魏鹏辉、马雪琦等6名志愿者来到世界文化遗产大运河滑县段道口古镇开展志愿服务活动。图为,1月28日,河南滑县道口古镇,国网滑县供电公司志愿者魏鹏辉、马雪琦开展志愿服务,检查电力线路。
        大运河滑县段被列入世界文化遗产,春节将至,古镇每日吸引数千名游客到此观赏。为确保节日期间的电力安全供应,滑县供电公司从安全用电、严防漏电入手,严查花灯、彩灯等灯具导线是否合格,安装是否规范;大型金属搭建的灯棚是否有安全可靠的接地,以确保人身安全;严查用电设施是否安装漏电保护装置,对检查出来的危险点进行及时排除,确保春节期间用电安全。图为,1月28日,河南滑县道口古镇,国网滑县供电公司志愿者魏鹏辉、马雪琦开展志愿服务,检查电力线路。 大运河滑县段被列入世界文化遗产,春节将至,古镇每日吸引数千名游客到此观赏。为确保节日期间的电力安全供应,滑县供电公司从安全用电、严防漏电入手,严查花灯、彩灯等灯具导线是否合格,安装是否规范;大型金属搭建的灯棚是否有安全可靠的接地,以确保人身安全;严查用电设施是否安装漏电保护装置,对检查出来的危险点进行及时排除,确保春节期间用电安全。图为,1月28日,河南滑县道口古镇,国网滑县供电公司志愿者魏鹏辉、马雪琦开展志愿服务,检查电力线路。
      • 农村电气化网讯:1月28日,农历腊月二十三,俗称“祭灶”,国网滑县供电公司魏鹏辉、马雪琦等6名志愿者来到世界文化遗产大运河滑县段道口古镇开展志愿服务活动。图为,1月28日,河南滑县道口古镇,国网滑县供电公司志愿者魏鹏辉、马雪琦开展志愿服务,检查电力线路。
      •  
      • 大运河滑县段被列入世界文化遗产,春节将至,古镇每日吸引数千名游客到此观赏。为确保节日期间的电力安全供应,滑县供电公司从安全用电、严防漏电入手,严查花灯、彩灯等灯具导线是否合格,安装是否规范;大型金属搭建的灯棚是否有安全可靠的接地,以确保人身安全;严查用电设施是否安装漏电保护装置,对检查出来的危险点进行及时排除,确保春节期间用电安全。图为,1月28日,河南滑县道口古镇,国网滑县供电公司志愿者魏鹏辉、马雪琦开展志愿服务,检查电力线路。

      指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
          国家电网公司农电工作部
                                 中国南方电网有限责任公司农电管理部
      主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
      北京国宇出版有限公司
          北京通电广告传媒有限公司

      联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
      北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
      QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
      京ICP证060545号 京ICP备10019665号