今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:架起“连心桥” 处处党旗飘

作者: 王亚方 贾萌/文 文锟/图 | 来源:中国农村电气化网

        农村电气化网讯:2020年3月17日,河南滑县已38天无新增新冠肺炎确诊病例,疫情防控工作进入了一个新的阶段。图1为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队身着红马甲,在小区开展志愿服务。   农村电气化网讯:2020年3月17日,河南滑县已38天无新增新冠肺炎确诊病例,疫情防控工作进入了一个新的阶段。图1为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队身着红马甲,在小区开展志愿服务。
        在该县“新农村”锦和新城,阳光明媚,一排排整齐划一的乡间别墅中,国网滑县供电公司党员服务队身着“红马甲”穿梭其中,红色党旗高高飘扬。图2为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队检查社区居民用户电表出线。 在该县“新农村”锦和新城,阳光明媚,一排排整齐划一的乡间别墅中,国网滑县供电公司党员服务队身着“红马甲”穿梭其中,红色党旗高高飘扬。图2为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队检查社区居民用户电表出线。
          “大娘,疫情还没完全过去,一定要戴好口罩。”队员们在社区开展疫情防控宣传,提醒广大群众尽量减少外出,出门戴好口罩。 他们积极响应政府号召,开展商场超市疫情防控志愿服务,测温、登记、清洁消毒,引导购物群众间隔一米排队……服务队员每天到超市例行打卡上班,减少群众购物时病毒传播机率。图3为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在为购物群众测量体温。 “大娘,疫情还没完全过去,一定要戴好口罩。”队员们在社区开展疫情防控宣传,提醒广大群众尽量减少外出,出门戴好口罩。 他们积极响应政府号召,开展商场超市疫情防控志愿服务,测温、登记、清洁消毒,引导购物群众间隔一米排队……服务队员每天到超市例行打卡上班,减少群众购物时病毒传播机率。图3为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在为购物群众测量体温。
             同时,该公司党员服务队还开展用电隐患排查、故障处理、营销新媒体推广等活动。他们到小区配电房,对开关、电缆接头和电力设备进行逐项检查,对社区居民用户电表出线及开关进行隐患排查,保障广大群众安全用电。 图4、5为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在检查电力设备。  同时,该公司党员服务队还开展用电隐患排查、故障处理、营销新媒体推广等活动。他们到小区配电房,对开关、电缆接头和电力设备进行逐项检查,对社区居民用户电表出线及开关进行隐患排查,保障广大群众安全用电。 图4、5为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在检查电力设备。
              无论抗“疫”一线保电护航,还是深入社区服务群众,随处可见 “红马甲”身影。危难时刻显初心,滑县供电公司党员服务队深入践行“人民电业为人民”宗旨,筑起了层层守护的坚强壁垒,真正在疫情防控阻击战中当好电力先锋官,架起党群连心桥。图5为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在检查电力设备。 无论抗“疫”一线保电护航,还是深入社区服务群众,随处可见 “红马甲”身影。危难时刻显初心,滑县供电公司党员服务队深入践行“人民电业为人民”宗旨,筑起了层层守护的坚强壁垒,真正在疫情防控阻击战中当好电力先锋官,架起党群连心桥。图5为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在检查电力设备。
                图6为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队身着红马甲穿梭其中,红色党旗高高飘扬。 图6为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队身着红马甲穿梭其中,红色党旗高高飘扬。
              •   农村电气化网讯:2020年3月17日,河南滑县已38天无新增新冠肺炎确诊病例,疫情防控工作进入了一个新的阶段。图1为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队身着红马甲,在小区开展志愿服务。
              •  
              • 在该县“新农村”锦和新城,阳光明媚,一排排整齐划一的乡间别墅中,国网滑县供电公司党员服务队身着“红马甲”穿梭其中,红色党旗高高飘扬。图2为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队检查社区居民用户电表出线。
              •  
              • “大娘,疫情还没完全过去,一定要戴好口罩。”队员们在社区开展疫情防控宣传,提醒广大群众尽量减少外出,出门戴好口罩。 他们积极响应政府号召,开展商场超市疫情防控志愿服务,测温、登记、清洁消毒,引导购物群众间隔一米排队……服务队员每天到超市例行打卡上班,减少群众购物时病毒传播机率。图3为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在为购物群众测量体温。
              •  
              •  同时,该公司党员服务队还开展用电隐患排查、故障处理、营销新媒体推广等活动。他们到小区配电房,对开关、电缆接头和电力设备进行逐项检查,对社区居民用户电表出线及开关进行隐患排查,保障广大群众安全用电。 图4、5为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在检查电力设备。
              •  
              • 无论抗“疫”一线保电护航,还是深入社区服务群众,随处可见 “红马甲”身影。危难时刻显初心,滑县供电公司党员服务队深入践行“人民电业为人民”宗旨,筑起了层层守护的坚强壁垒,真正在疫情防控阻击战中当好电力先锋官,架起党群连心桥。图5为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县,国网滑县供电公司党员服务队在超市开展志愿服务,正在检查电力设备。
              •  
              • 图6为,2020年3月17日,河南省安阳市滑县新农村“锦和新城”,国网滑县供电公司党员服务队身着红马甲穿梭其中,红色党旗高高飘扬。

              指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
                  国家电网公司农电工作部
                                         中国南方电网有限责任公司农电管理部
              主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
              北京国宇出版有限公司
                  北京通电广告传媒有限公司

              联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
              北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
              QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
              京ICP证060545号 京ICP备10019665号

              京公网安备 11011502003629号