今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:零点工程 为高考供电上足“保险”

作者: 文锟 王亚方 | 来源:中国农村电气化网

      农村电气化网讯:夏夜,子时的微风夹杂着一丝凉意吹过脸颊,电力负荷逐渐下降至低谷。 农村电气化网讯:夏夜,子时的微风夹杂着一丝凉意吹过脸颊,电力负荷逐渐下降至低谷。
        此时,电力工人正在河南滑县城关镇三街村村口10千伏建业线路西干43号杆处加装线路开关,确保线路实现多环网供电,提高供电可靠性。 此时,电力工人正在河南滑县城关镇三街村村口10千伏建业线路西干43号杆处加装线路开关,确保线路实现多环网供电,提高供电可靠性。
          10千伏建业线路担负着“滑县第二高级中学”高考点供电任务,为圆满完成高考保电任务,国网滑县供电公司提前为该线路加装线路开关,实现多环网供电,有效提升线路供电可靠性。并采取“零点作业”方式施工,最大限度地减少工程影响。 10千伏建业线路担负着“滑县第二高级中学”高考点供电任务,为圆满完成高考保电任务,国网滑县供电公司提前为该线路加装线路开关,实现多环网供电,有效提升线路供电可靠性。并采取“零点作业”方式施工,最大限度地减少工程影响。
             7月1日23:10分,随着工作负责人李晨罡下达指令,电力工人全服武装,放置警示标示牌,在施工现场周边放置围栏。  7月1日23:10分,随着工作负责人李晨罡下达指令,电力工人全服武装,放置警示标示牌,在施工现场周边放置围栏。
              7月2日0时,停电、验电、装设接地线,每一项工作都在紧张有序开展。 7月2日0时,停电、验电、装设接地线,每一项工作都在紧张有序开展。
                微凉的夜色中,工程照明灯划破黑暗,线杆上作业的电力工人早已汗流浃背,脸上流淌着汗水的他们工作认真严谨,一丝不苟,完美的完成每个工作细节。 微凉的夜色中,工程照明灯划破黑暗,线杆上作业的电力工人早已汗流浃背,脸上流淌着汗水的他们工作认真严谨,一丝不苟,完美的完成每个工作细节。
                  7月2日凌晨3时,在经过吊装、安装、接线等环节后,线路开关顺利安装完毕,比原计划提前30分钟恢复供电,工程圆满结束。夜更深,他们的心却更亮了! 7月2日凌晨3时,在经过吊装、安装、接线等环节后,线路开关顺利安装完毕,比原计划提前30分钟恢复供电,工程圆满结束。夜更深,他们的心却更亮了!
                    据了解,滑县供电公司对高考保电工作进行了全面部署,制定保电工作预案,提前开展电网设备隐患排查,主动与学校对接,配备应急发电车,上门检查校内用电设备并及时消除隐患,确保高考供电万无一失。 据了解,滑县供电公司对高考保电工作进行了全面部署,制定保电工作预案,提前开展电网设备隐患排查,主动与学校对接,配备应急发电车,上门检查校内用电设备并及时消除隐患,确保高考供电万无一失。
                      农村电气化网讯:夏夜,子时的微风夹杂着一丝凉意吹过脸颊,电力负荷逐渐下降至低谷。此时,电力工人正在河南滑县城关镇三街村村口10千伏建业线路西干43号杆处加装线路开关,确保线路实现多环网供电,提高供电可靠性 农村电气化网讯:夏夜,子时的微风夹杂着一丝凉意吹过脸颊,电力负荷逐渐下降至低谷。此时,电力工人正在河南滑县城关镇三街村村口10千伏建业线路西干43号杆处加装线路开关,确保线路实现多环网供电,提高供电可靠性
                    • 农村电气化网讯:夏夜,子时的微风夹杂着一丝凉意吹过脸颊,电力负荷逐渐下降至低谷。
                    •  
                    • 此时,电力工人正在河南滑县城关镇三街村村口10千伏建业线路西干43号杆处加装线路开关,确保线路实现多环网供电,提高供电可靠性。
                    •  
                    • 10千伏建业线路担负着“滑县第二高级中学”高考点供电任务,为圆满完成高考保电任务,国网滑县供电公司提前为该线路加装线路开关,实现多环网供电,有效提升线路供电可靠性。并采取“零点作业”方式施工,最大限度地减少工程影响。
                    •  
                    •  7月1日23:10分,随着工作负责人李晨罡下达指令,电力工人全服武装,放置警示标示牌,在施工现场周边放置围栏。
                    •  
                    • 7月2日0时,停电、验电、装设接地线,每一项工作都在紧张有序开展。
                    •  
                    • 微凉的夜色中,工程照明灯划破黑暗,线杆上作业的电力工人早已汗流浃背,脸上流淌着汗水的他们工作认真严谨,一丝不苟,完美的完成每个工作细节。
                    •  
                    • 7月2日凌晨3时,在经过吊装、安装、接线等环节后,线路开关顺利安装完毕,比原计划提前30分钟恢复供电,工程圆满结束。夜更深,他们的心却更亮了!
                    •  
                    • 据了解,滑县供电公司对高考保电工作进行了全面部署,制定保电工作预案,提前开展电网设备隐患排查,主动与学校对接,配备应急发电车,上门检查校内用电设备并及时消除隐患,确保高考供电万无一失。
                    •  
                    • 农村电气化网讯:夏夜,子时的微风夹杂着一丝凉意吹过脸颊,电力负荷逐渐下降至低谷。此时,电力工人正在河南滑县城关镇三街村村口10千伏建业线路西干43号杆处加装线路开关,确保线路实现多环网供电,提高供电可靠性

                    指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
                        国家电网公司农电工作部
                                               中国南方电网有限责任公司农电管理部
                    主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
                    北京国宇出版有限公司
                        北京通电广告传媒有限公司

                    联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
                    北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
                    QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
                    京ICP证060545号 京ICP备10019665号

                    京公网安备 11011502003629号