今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:电力掠影展风采

作者: 王亚方 方高伟 | 来源:农村电气化信息网

        农村电气化信息网讯:6月29日,国网滑县供电公司在该县人民会堂广场举办“献礼建党百年庆 滑县电力感党恩”摄影展,并开展安全用电宣传活动。   农村电气化信息网讯:6月29日,国网滑县供电公司在该县人民会堂广场举办“献礼建党百年庆 滑县电力感党恩”摄影展,并开展安全用电宣传活动。
        在举国上下欢庆建党100周年之际,在党史学习教育深入推进的关键时刻,滑县供电公司收集整理了反映滑县电力发展变迁历程的照片并集中展出,旨在通过摄影展引导参观群众在照片中坚定理想、凝聚力量! 在举国上下欢庆建党100周年之际,在党史学习教育深入推进的关键时刻,滑县供电公司收集整理了反映滑县电力发展变迁历程的照片并集中展出,旨在通过摄影展引导参观群众在照片中坚定理想、凝聚力量!
          现场,参观群众络绎不绝,一张张珍贵的老照片勾起了大家的回忆。有人声情并茂地讲起用电往事。老照片里拍摄的老物件、老场景、老电力设备等珍贵历史画面让人记忆犹新,仿佛穿越了时光回到过去。 现场,参观群众络绎不绝,一张张珍贵的老照片勾起了大家的回忆。有人声情并茂地讲起用电往事。老照片里拍摄的老物件、老场景、老电力设备等珍贵历史画面让人记忆犹新,仿佛穿越了时光回到过去。
            一幅幅展现现代电力建设、优质服务、安全生产、脱贫攻坚的照片,让大家在震撼之余还明显感觉到了用电日新月异、翻天覆地的变化。小朋友们看到照片后,崇拜起照片中高高铁塔上工作的电力工人,他们用稚嫩的童声说,长大了也要像照片里的“电力蜘蛛侠”一样,高空工作,点亮灯光。 一幅幅展现现代电力建设、优质服务、安全生产、脱贫攻坚的照片,让大家在震撼之余还明显感觉到了用电日新月异、翻天覆地的变化。小朋友们看到照片后,崇拜起照片中高高铁塔上工作的电力工人,他们用稚嫩的童声说,长大了也要像照片里的“电力蜘蛛侠”一样,高空工作,点亮灯光。
               滑县电力自1956年通电以来,在县委县政府正确领导下,该公司切实践行“人民电业为人民”企业宗旨,全力服务滑县工农业生产大局,积极争取上级资金,建设坚强智能电网,为滑县社会经济发展提供坚强能源保障。  滑县电力自1956年通电以来,在县委县政府正确领导下,该公司切实践行“人民电业为人民”企业宗旨,全力服务滑县工农业生产大局,积极争取上级资金,建设坚强智能电网,为滑县社会经济发展提供坚强能源保障。
                此次摄影展,滑县供电公司展现了作为责任央企,积极履行社会责任、真情为民服务、践行使命担当的良好形象;同时也让广大用户加深了对电力企业的了解,进一步优化营商环境,推动企业、社会共同发展。供电公司广大干部员工参观完摄影展后,纷纷表示要立足本职岗位,努力工作,以优异成绩迎接建党100周年。(王亚方 方高伟) 此次摄影展,滑县供电公司展现了作为责任央企,积极履行社会责任、真情为民服务、践行使命担当的良好形象;同时也让广大用户加深了对电力企业的了解,进一步优化营商环境,推动企业、社会共同发展。供电公司广大干部员工参观完摄影展后,纷纷表示要立足本职岗位,努力工作,以优异成绩迎接建党100周年。(王亚方 方高伟)
              •   农村电气化信息网讯:6月29日,国网滑县供电公司在该县人民会堂广场举办“献礼建党百年庆 滑县电力感党恩”摄影展,并开展安全用电宣传活动。
              •  
              • 在举国上下欢庆建党100周年之际,在党史学习教育深入推进的关键时刻,滑县供电公司收集整理了反映滑县电力发展变迁历程的照片并集中展出,旨在通过摄影展引导参观群众在照片中坚定理想、凝聚力量!
              •  
              • 现场,参观群众络绎不绝,一张张珍贵的老照片勾起了大家的回忆。有人声情并茂地讲起用电往事。老照片里拍摄的老物件、老场景、老电力设备等珍贵历史画面让人记忆犹新,仿佛穿越了时光回到过去。
              •  
              • 一幅幅展现现代电力建设、优质服务、安全生产、脱贫攻坚的照片,让大家在震撼之余还明显感觉到了用电日新月异、翻天覆地的变化。小朋友们看到照片后,崇拜起照片中高高铁塔上工作的电力工人,他们用稚嫩的童声说,长大了也要像照片里的“电力蜘蛛侠”一样,高空工作,点亮灯光。
              •  
              •  滑县电力自1956年通电以来,在县委县政府正确领导下,该公司切实践行“人民电业为人民”企业宗旨,全力服务滑县工农业生产大局,积极争取上级资金,建设坚强智能电网,为滑县社会经济发展提供坚强能源保障。
              •  
              • 此次摄影展,滑县供电公司展现了作为责任央企,积极履行社会责任、真情为民服务、践行使命担当的良好形象;同时也让广大用户加深了对电力企业的了解,进一步优化营商环境,推动企业、社会共同发展。供电公司广大干部员工参观完摄影展后,纷纷表示要立足本职岗位,努力工作,以优异成绩迎接建党100周年。(王亚方 方高伟)

              指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
                  国家电网公司农电工作部
                                         中国南方电网有限责任公司农电管理部
              主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
              北京国宇出版有限公司
                  北京通电广告传媒有限公司

              联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
              北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
              QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
              京ICP证060545号 京ICP备10019665号

              京公网安备 11011502003629号