今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 图片库 > 新闻摄影

新闻摄影

河南滑县:与时间赛跑,抢险救灾保供电

作者: | 来源:

      农村电气化信息网讯:7月31日21时许,河南滑县突遭雷暴、大风、冰雹极端天气,最大瞬时风力达12级。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队员正在10千伏牛庄线路申寨分支2号杆处抢修。 农村电气化信息网讯:7月31日21时许,河南滑县突遭雷暴、大风、冰雹极端天气,最大瞬时风力达12级。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队员正在10千伏牛庄线路申寨分支2号杆处抢修。
        强对流天气造成该县多处出现树木刮倒、刮断、倒伏,电力主干线路、重要分支线路均遭到不同程度的破坏,部分区域出现停电。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队查看受灾现场。 强对流天气造成该县多处出现树木刮倒、刮断、倒伏,电力主干线路、重要分支线路均遭到不同程度的破坏,部分区域出现停电。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队查看受灾现场。
          灾情就是命令,国网滑县供电公司立即启动应急预案,以应急指挥中心为中心,迅速组建临时指挥部,根据各故障现场实际情况,按流程开展各项应急处置工作。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县35千伏小铺站外,国网滑县供电公司抢修队队员正在杆顶抢修。 灾情就是命令,国网滑县供电公司立即启动应急预案,以应急指挥中心为中心,迅速组建临时指挥部,根据各故障现场实际情况,按流程开展各项应急处置工作。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县35千伏小铺站外,国网滑县供电公司抢修队队员正在杆顶抢修。
            8月1日,抢修工作全面展开,他们与时间赛跑,出动抢修队伍26支、抢修人员300余人、各类抢修车辆40余辆,分赴各受灾乡镇抢修。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队员正在10千伏牛庄线路申寨分支2号杆处抢修。 8月1日,抢修工作全面展开,他们与时间赛跑,出动抢修队伍26支、抢修人员300余人、各类抢修车辆40余辆,分赴各受灾乡镇抢修。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队员正在10千伏牛庄线路申寨分支2号杆处抢修。
              道路难行,酷暑炎热,抢修队员们克服种种困难,争分夺秒施工作业。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,抢修队员在施工间歇喝水。 道路难行,酷暑炎热,抢修队员们克服种种困难,争分夺秒施工作业。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,抢修队员在施工间歇喝水。
                全体共同努力下,截止8月1日19时,滑县停电的3条35千伏线路、29条10千伏线路主干线全部恢复供电。目前,抢修工作正在全速进行中。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县35千伏小铺站外,国网滑县供电公司抢修队队员正在杆顶抢修。 全体共同努力下,截止8月1日19时,滑县停电的3条35千伏线路、29条10千伏线路主干线全部恢复供电。目前,抢修工作正在全速进行中。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县35千伏小铺站外,国网滑县供电公司抢修队队员正在杆顶抢修。
              • 农村电气化信息网讯:7月31日21时许,河南滑县突遭雷暴、大风、冰雹极端天气,最大瞬时风力达12级。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队员正在10千伏牛庄线路申寨分支2号杆处抢修。
              •  
              • 强对流天气造成该县多处出现树木刮倒、刮断、倒伏,电力主干线路、重要分支线路均遭到不同程度的破坏,部分区域出现停电。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队查看受灾现场。
              •  
              • 灾情就是命令,国网滑县供电公司立即启动应急预案,以应急指挥中心为中心,迅速组建临时指挥部,根据各故障现场实际情况,按流程开展各项应急处置工作。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县35千伏小铺站外,国网滑县供电公司抢修队队员正在杆顶抢修。
              •  
              • 8月1日,抢修工作全面展开,他们与时间赛跑,出动抢修队伍26支、抢修人员300余人、各类抢修车辆40余辆,分赴各受灾乡镇抢修。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,国网滑县供电公司抢修队员正在10千伏牛庄线路申寨分支2号杆处抢修。
              •  
              • 道路难行,酷暑炎热,抢修队员们克服种种困难,争分夺秒施工作业。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县小铺乡申寨村,抢修队员在施工间歇喝水。
              •  
              • 全体共同努力下,截止8月1日19时,滑县停电的3条35千伏线路、29条10千伏线路主干线全部恢复供电。目前,抢修工作正在全速进行中。图为,2021年8月1日,河南省安阳市滑县35千伏小铺站外,国网滑县供电公司抢修队队员正在杆顶抢修。

              指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
                  国家电网公司农电工作部
                                         中国南方电网有限责任公司农电管理部
              主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
              北京国宇出版有限公司
                  北京通电广告传媒有限公司

              联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
              北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
              QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
              京ICP证060545号 京ICP备10019665号

              京公网安备 11011502003629号