今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

淮安市郊农电公司:农电管理综合检查实行常态

作者:梁康  2016-07-27

  农村电气化网讯:“大爷,请问您电出毛病知道找谁处理比较及时吗,您知道你们这里社区客户经理名字吗?他经常来了解用电情况吗,客户经理服务态度怎么样,你对他的服务是否满意……”7月23日,淮安市郊农电检查人员到徐杨乡新建村农户家里了解供电服务情况,也是淮安市郊农电实施综合性检查一项具体内容。


  为进一步规范供电所管理,从5月份,淮安市郊农电有限公司组织人员对辖区范围内的8个供电所开展综合性检查,深入查找供电所安全生产、营销管理、优质服务、文明生产等方面存在的问题,成立三个检查小组,现场采用“听、查、看”多种方式,真实了解管理基础性资料建档情况,对营业窗口人员实用性业务进行随机抽考和现场提答,抽样检查线路设备运行情况,将存在问题进行汇总限期整改。


  至6月底,完成全区8个供电所首轮全覆盖检查, 8个供电所社区经理服装规范告示牌安装到位。在检查中共发现短板问题73处,涉及安全类28处,运维管理32处,营销服务类62处,工程管理类2处,综合管理41处,各供电所均能按照时间节点完成整改计划上报并按时间节点整改到位。


  从7月初,淮安市郊农电已经展开第二轮综合检查,这项活动长期推进对强化农电管理、激发人员责任心都将起到积极作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:淮安市郊农电,农电管理,综合检查,常态

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号