今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

如东供电公司:开展安全员讲流程“微课堂”活动

作者:张壮志  2017-04-07

  农村电气化网讯:4月1日至6日,如东供电公司在掘港、岔河、丰利、栟茶四个供电所分别设点,分组同时开展了第一期安全员讲流程“微课堂”专项活动。本次活动是围绕停、送电操作流程展开培训,目的是规范农电生产运维人员工作操作流程以及“两票”的执行。活动中如东农电公司负责人分组对各个培训点进行了现场督导。


  为进一步促进供电所运维人员的专业技能水平和工作中“严、细、实”的作风素养,该公司开始在全县14个基层供电所范围内展开“过硬技能培训回来、优良作风转变回来”安全员讲流程“微课堂”专项活动。活动开展安排分为农电公司每季一次,基层供电所每月一次。在学习培训中,参培人员之间除了理论考试外,还将进行现场互动和现场操作演练等环节,以此进一步巩固所学操作流程。如东公司还将根据各基层供电所开展情况进行评比奖励,对其中表现突出的培训人员进行专项奖励,以此来激发同志们的学习热情。


  活动结束后,“微课堂”参培人员纷纷表示:这次培训收益很大,安全教育活动真正地走进了基层。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:如东供电,安全员,讲流程,微课堂

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;