今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

国网南靖供电公司敲响年关交通安全警钟

  2017-12-22

  农村电气化网讯:12月19日晚,国网南靖供电公司召开交通安全会为把好年底交通安全关再敲警钟,特邀县交警部门江宗达警官以案说法进一步增强员工交通安全意识,该公司专、兼职驾驶员共四十多人参加了培训。


  培训课上,江警官结合日常典型案例,通过播放交通安全宣传片分析了车祸形成的多种原因,以血淋淋的教训提醒广大驾驶员在日常生活工作中要提高警惕注意安全驾驶。针对冬季道路交通事故特点与规律,江警官着重向驾驶员讲授安全行车相关常识,提示驾驶员如何有效避免交通事故发生,要求驾驶员要从根本上杜绝酒后驾车、随意停车等交通违法行为。


  据悉,临近年底,生产、基建、技改等各项工作上任务繁重,车辆调度愈加频繁。为加强全公司的交通安全管理,南靖公司积极部署,全力筑牢交通安全关。严格履行车辆出行审批制度,严禁公车私用;加强车辆定期检查和出车前自检工作,保证上路运行车辆的安全健康,严禁带病车辆上路;认真执行《交通安全法》,落实交通安全责任制;开展交通安全教育,加强职业道德教育,引导每位专兼职驾驶员自觉遵守交通规章制度,养成良好的职业道德习惯。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:南靖供电,交通,安全警钟

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号