今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

巴彦淖尔电业局杭后供电分局打响2018年春查“第一枪”(图文)

作者:王越  2018-03-02

d01fdb54ca0eeb905ccbed8207a0ed2f.jpg

  农村电气化网讯:为扎实做好春查安全生产工作,夯实全员安全意识,打好“预防针”,打响2018年春查“第一枪”。2月26日至28日,杭后供电分局结合自身实际,根据全年安全培训计划,组织全体人员开展了《安规》培训。培训内容涉及新版《安全生产法》、《安规》总则、消防应急、交通管理制度及紧急救护法等。并拟定于3月7日进行安全知识考试,以检验培训效果。


  同时,分局在春查即将开始之际,在认真开展春查各项筹备工作的同时,充分利用班前会、班后会、班组安全活动等时机,组织人员认真学习《安规》重点内容,加深对上级安全工作要求和指示精神的理解与把握,并结合班组、个人工作实际,脚踏实地、举一反三,认真查找不足,制定周密有效的春查安全保障措施:一是加强和规范安全教育培训,从实际、实用、实效角度针对不同专业、工种、岗位特点策划、编制培训方案,并组织员工结合《安规》进行深入学习,切实增强对“安全”二字的理解;二是对参加春查的一线员工、两票“三种人”进行有针对性培训,规范员工安全生产行为,坚决杜绝习惯性违章。


  下一阶段,分局将以春查《安规》考试为契机,进一步强化员工《安规》培训,查找“短板”,不断巩固提高生产员工的安全知识和技能水平,为即将开展的春查工作筑牢安全防线,把好第一道关口,为促进全年各项安全生产工作顺利开展奠定坚实基础。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:巴彦淖尔电业,杭后供电分局,春查

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号