今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

彬县供电分公司春检工作不放松

作者:张亚娟  2018-04-13

  农村电气化网讯:4月中旬,北方的天气依然忽热忽冷,气温时高时低,然而,这样的天气也没丝毫影响到公司检修计划,让奋战在检修工作中的地电人总是忙的不亦乐乎。


  4月12日,新堡子供电所如期对新堡子、上川、下川、寺家庄等4个台区的线路设备进行巡视、消缺。他们每到一处,兵分两路,安排部署,团结协作,你递工具,我操作,配合的很默契。对影响通道或危及线路安全的过高树木都逐一进行修剪,校正倾斜的电杆,在工作的后半天时,天就像娃娃脸一样说变就变,狂风大作,树叶、纸屑也被卷到空中,飘飘扬扬,工作人员加快巡视力度,对不工作的漏电保护器和横担上破损的瓷瓶都进行了更换,按期完成了春检计划。


  多年来,该所始终将检修工作当作一项重要工作来抓,以实现“电网坚强智能、设备稳定可靠、全员安全高效”为目标,出没于大街小巷,抵挡酷暑和严寒,用他们真诚、高效、精细的优质服务为客户供好电,赢得了广大客户的信任和赞赏。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬县供电,春检工作

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号