今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

都匀三都供电局中和供电所:全力打好疫情防控阻击战

作者:杨通银  2020-02-11

  农村电气化网讯:近日,新型冠状病毒感染的肺炎形势严峻,每天看着不断增长的确诊人数和疑似病例,深深牵动着每个人的心。为响应贵州电网公司、都匀供电局以及三都县政府关于加强应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,南方电网贵州都匀三都供电局中和供电所在做好保供电的同时同时加强疫情防范工作。

  对外,该局中和供电所在营业厅外面的电子屏幕滚动播放:“ 坚定信心坚决做好疫情防控工作;防控疫情:少出门少聚集勤洗手勤通风;防控疫情:戴口罩讲卫生有症,早就医;三都供电局恭祝全县人民新春快乐!”在服务客户方面,中和供电所大力提倡线上业务办理,通过贴出公告和片区客户经理微信群等方式告知客户可通过南方电网95598微信公众号、网上营业厅、片区客户经理服务群、微信、支付宝等方式办理业务、缴纳电费,减少客户出行,避免聚集,做好防控。

  对内,按照三都供电局疫情防控期间延长假期值班通知,为减少人员流动和日常工作的顺利开展,中和供电所在2月1日就做好了从2月3日到2月15日的最小化办公安排。每日到岗上班人员为三个人,由一位所长和两位普通职工组成,24小时值守,其余人员居家远程办公,保证在紧急突发状况下随叫随到。另外,每天每位员工都认真在企信完成《每日疫情自我监测》问卷调查,并做好截图与统计,未做问卷调查的,了解清楚原因。每天安排专人对营业厅、办公场所及进出抢修车辆进行消毒,并且做好口罩领用记录。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:都匀三都供电,中和供电所,疫情防控,阻击战

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号