今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

扬州三新供电公司:开展群租房私拉乱接“回头看”工作(图文)

作者:金东健 高海棠  2020-05-28

7c3f2db8f20361627cca654852f5390d.jpg

  农村电气化网讯:早在3月27日,扬州三新公司对辖区内群租房进行了安全大检查工作,在检查过程中发现了部分小区私拉乱接、车库飞线、用户内部施工现场存在混乱等不安全因素并下发了整改通知书。

  为确保整治工作落到实处,切实保障居民居住安全,5月25日,蒋王供电所党员服务队与高桥社区再度行动,对前期检查中存在安全隐患并下达整改通知书的群租房开展上门回头看工作。

  在“回头看”专项检查过程中,工作人员一一对照,逐项排查,大部分户主都积极配合,根据不同的情况进行了整改。但仍有少部分户主还没有认识到安全的重要性,未进行整改,现场工作人员与户主进行了有效沟通,引导他们提高安全意识,增强防范认知,并要求限期整改到位,从思想源头上转变。

  安全无小事,责任大于天,安全工作需要全民重视,才能够长治久安。目前,该所辖区内的群租房私拉乱接整治工作在政府、社区的督导下已初现成效,下一步蒋王供电所将积极建立长效治理机制,确保所有用户安全、有序用好电。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:扬州三新供电,群租房,私拉乱接,回头看

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;