今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

沭阳供电公司:开展专题“安全日”学习活动

作者:魏家晋 仲莹莹  2020-06-04

  农村电气化网讯:连日来,沭阳县供电公司认真组织开展专题“安全日”活动,组织学习上级的事故通报,以及省市公司领导在2020年安全工作会议和2020年二季度安委会会议上的讲话精神等内容,分析讨论当前安全工作面临的形势和任务。

  为确保活动取得实效,该公司决定6月1日至5日组织开展专题“安全日”活动,并专门下发通知,要求领导班子全体成员到挂钩部门和乡镇供电所进行跟班学习,解决基层存在的实际问题,提供安全生产的管理水平。

  该公司要求,层层压实责任,加强管理,以“人无我有、人有我新”的气势,认真做好各类问题的处理工作,切实帮助基层和供电所解决安全生产方面存在的实际问题;勇于创新,不断实践,通过多种途径提高分析问题、解决问题能力,充分发挥党员的示范引领作用,利用网络大学、安全大家谈、技术讲坛等方式,开展跨专业培养,加快复合性人才培养速度;干部员工要敢于担当,勇于提出生产过程中存在违章和缺陷,人人要有设备主人翁意识,要爱惜设备,加强对外协人员的管理,对于存在的问题要及时解决,快速消除各类事故隐患,切实维护公司安全稳定的良好局面。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:沭阳供电,专题,安全日,学习活动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;