今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

沭阳供电公司:开展“守初心、话安全”知识竞赛活动

作者:孙爱功 仲莹莹  2020-06-29

  农村电气化网讯:“社会主义的核心价值观的基本内容是什么?”主持人话音刚落,三为公司代表队张义浩立即按响了抢答器,并熟练地回答:“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善。”。“回答完全正确,加10分”。

  6月28日,国网沭阳县供电公司开展“守初心、话安全”知识竞赛活动,旨在巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促使广大员工牢固确立“四个最”意识,坚决守住安全生产“生命线”,在公司上下营造“学安全、要安全、能安全”争学比拼的安全氛围。

  此次参赛队员共18人,由调度控制分中心、营销部、输变电运检中心、配电运检中心、三新公司、三为公司共六支代表队参加。经过必答题、抢答题、风险题三轮激烈角逐,三为公司代表队夺得一等奖,输变电运检中心和配电运检中心代表队获得二等奖,调度控制分中心、营销部、三新公司代表队获得三等奖。

  该公司党委书记王丽峰在对此次竞赛活动进行了点评时指出,本次知识竞赛是公司庆祝建党99周年,建企70周年,扎实推进安全生产月活动的一项重要活动,取得了很好的效果。各支部要持续充分发挥党建领航作用,推动党建工作与安全工作深度融合,今后也要常态开展好更多的类似活动,让广大员工在轻松活跃的氛围中学安全,懂安全,并抓好安全。当前正值迎峰度夏关键时期,各级安全管理人员要凝心聚力、担当作为,全力以赴抓好安全生产,为推动公司高质量发展作出更大贡献。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,守初心,话安全,知识竞赛

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号