今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

彬州市供电分公司“安全度汛”工作圆满收官

作者:王光耀  2020-09-08

  农村电气化网讯:(通讯员 王光耀)9月7日,从气象部门了解到,未来15天全市以晴好天气为主,主汛期已基本结束。查看彬州分公司“安全度汛”工作日志,该公司未雨绸缪,防患未然,时刻待命,未发生一起重大电力安全事件,标志着此项工作圆满收官。

  进入6月份以来,该公司全面切换至防汛“模式”,针对煤矿塌陷区,滑坡、泥石流等重点地质灾害区等开展专项隐患排查治理,累计加固杆基58处,增加拉线32个,增设安全标识27处。同时,全线出击、全面作战,以最大暴雨量为模拟背景,全公司范围内开展了安全应急桌面演练和实战训练,形成了一整套程序规范、行动迅速、指挥有序、力量充实、应对有效的“安全度汛”工作方案。另外,该公司实行应急物资动态补给制,每天根据汛期对各单位防汛物资进行统计汇总,对因防汛后引起的物资减少,当日内完成补充供给,确保了工作机制灵活,应急物资充足,抢险队伍可靠。

  该公司表示,将继续发扬“安全度汛”期间展现出来的“召之即来,来之能战,战之能胜”的拼搏精神,以更加顽强的意志,更加缜密的思维,更加务实的行动,投入到生产经营、安全管理各个环节之中,确保公司生产形势安全平稳,经营成效稳步提升。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬州供电,安全度汛,圆满收官

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号