今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

岐山供电分公司:强化应急管理 筑牢安全根基

作者:杨建仁  2021-02-08

  农村电气化网讯:春节临近,岐山县供电分公司加强安全管控,对线路、设备及应急预案全面进行“普查”诊治,夯实班所应急管理基础,确保春节期间客户安全稳定用电。

  强化班所应急管理,春节前夕,该公司职能部门深入基层重点对节假日保电预案制订、可行性和执行情况进行检查,看预案是否切合实际、具有可行性,对大面积停电措施是否得力;运维班、各供电所加强配网运行管理,集中人力、物力对负荷集中台区的线路设备运行情况进行全面“普查”,分别采取负荷“倒接”和“三相平衡”等手段,确保客户安全稳定用电;强化值班及预付费管理,切实做好抢修和充值服务,力保群众用电正常。该公司各班所人员深入到客户当中,特别是集镇和村组人口密集处进行供电服务宣传,将供电服务的触角延伸到线路设备的每一处,切切实实让客户放心用电。

  据悉,春节期间该公司将加强值班,报修服务电话24小时畅通,做到一有突发情况,立即出动,确保群众用电无忧,并随机抽查各班所节日值班情况,夯实公司应急管理基础。(通讯员 杨建仁) 

来源:中国农村电气化网

标签:岐山供电,应急管理,安全根基

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;