今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

国网孟州市供电公司:挂出“作战图” 吹响“冲锋号”(图文)

作者:刘爱娟 陈欢欢  2021-02-10

 

1.JPG

2.jpg

  农村电气化网讯:“各供电所所辖区域内的线路和电力设施进行再次的排查,确保节日期间”六零“目标。”2月9日,按照网格管理作战图,国网孟州市供电公司营销部再次对春节保供电工作进行再排查,这是该公司在春节保电进入倒计时发出的冲锋集结令。

  为确保春节期间安全供电,国网孟州市供电公司精心对所辖10个供电区域编制网格管理作战图,“一线一策略”“一变一策略”“一小区一策略”,为春节期间安全用电保电护航。组建10支应急救援队,精心打造AB岗服务网络,同时,建立工作交叉替代制,挑选政治合格、业务熟练的316名供电员工担任各小区“编外客户经理”,全力夯实保电责任。做到一旦客户有用电需求,第一时间进行人员补给和业务接管,实现“人在网上管 事在格中办”。

3.jpg

  同时,为保障春节期间广大客户用电安全、可靠,该公司还组织各供电所为电力客户开通了绿色用电通道,主动走进返乡人员家中,帮助复电,并对其家中线路、设备进行安全排查。在各乡镇政府、村支部宣传栏张贴安全用电告知书,并利用短信拜年、 “村村响”、微博、微信朋友圈等方式,多维度开展用电宣传,进一步提高广大客户的安全用电意识,多措并施确保全市人民度过一个温暖、祥和、亮堂的春节。(刘爱娟 陈欢欢)

来源:中国农村电气化网

标签:孟州供电,节日保电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;