今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

国网周宁县供电公司:节后收心抓安全 谋篇布局新一年

作者:肖贵芳  2021-02-20

  农村电气化网讯:“新年假期已经结束,今天是上班的第一天,希望大家尽快调整心态,迅速收心,回归岗位,以崭新的精神面貌和饱满的热情投入到新的一年工作中。”2月18日,国网周宁县供电公司统一开展节后收心专题安全日活动。

  安全日活动宣贯学习了国家电网公司2021年安全生产工作意见、省公司2021年安全生产工作意见、国网福建电力关于2020年度安全生产奖惩执行情况的通报、国家电网有限公司安全事故调查规程(国家电网安监〔2020〕820号)、国网福建省电力有限公司安全生产反违章工作管理实施细则(闽电安监规〔2020〕20号)、国网福建电力生产现场到岗到位管理规定(闽电安监规〔2020〕16号)、本岗位安全责任清单等。通过学习安规具体条款,观看相关安全教育培训视频、安全微电影、案例动漫培训素材等,总结2020年度典型电力、火灾安全事故案例汇编,从历史教训中总结经验。

  下一阶段,该公司领导班子将分别深入到各部门、各班组及各供电所参加收心会,切实促使每位员工尽快恢复良好的工作状态,明确新一年工作任务,强化员工安全意识,为2021年的工作谋篇布局打下坚实的基础。(肖贵芳) 

来源:中国农村电气化网

标签:周宁供电,节后收心,抓安全

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;