今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

沭阳供电开展基层单位安全调研活动

作者:孙爱功 仲莹莹  2021-04-02

  农村电气化网讯:本网讯(通讯员 孙爱功 仲莹莹)4月1日,国网沭阳县供电公司总经理缪春旺、副总经理董鑫调研配电运检中心安全管理工作。

  活动中,缪春旺与一线班组长、青年员工共同学习了相关安全事故通报、安全文件等,并与大家在配网建设、安全管理等方面工作经验进行了交流,提出了指导性意见。

  缪春旺要求,配电运检中心各岗位人员要主动作为,敬业担当,牢固树立安全第一的意识,始终把安全生产放在第一位,注重科技创新和质量管控,通过对新技术、新工艺的推广应用,打造更多精品工程,为电网安全稳定运行夯实基础;部门要建立各专业廉洁从业规范,切实加强配网工程建设、工程审计、物资管理、安全生产等环节风险管控,做到事前防范到位,规范执行到位。各岗位人员要常怀敬畏之心,坚守廉洁底线,尤其是党员同志要发挥好示范引领作用,促进各项工作良性推进;要扎实开展青年员工技能培训工作,制定青年员工的业务技能培训规划,有针对性地开展专项培训,为青年员工搭建成长成才的舞台。青年员工也要勇于比学赶超,不怕吃亏吃苦,不惧实践磨炼,善于总结经验教训,努力打好基础,炼好本领,提升素养,增长才干,早日成为多专多能的优秀人才。 

来源:中国农村电气化网

标签:沭阳供电,基层单位,安全调研

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;