今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

国网云霄县供电公司领导深入一线送“清凉”

作者:方为生   2021-07-30

  农村电气化信息网讯:(通讯员 方为生)7月29日,国网云霄县供电公司总经理林惠勇、安全总监潘凤山一行先后到10千伏枧河线石示头尾配变避雷器抢修作业现场、马铺供电所等,关心慰问奋战在高温天气下的该公司抢修作业人员及一线员工。

  所到之处,该公司领导为抢修作业人员、一线员工送去矿泉水等防暑降温物品的同时,还语重心长地叮嘱大家提高自我防护意识,注意防暑降温。慰问中,该公司领导还温馨提醒抢修现场、基层班组有关负责人加强高温天气下安全管控,合理安排作业计划和作业时间,户外作业尽量避开高温时段,在完成既定目标任务的同时,一定要先确保员工的身体健康。

  一声声关切的问候,一句句深情的叮嘱,切实让该公司广大奋战在迎峰度夏保供电一线员工倍感“清凉”和鼓舞。

  据了解,由于行业的特殊性,战高温、斗酷暑,全力做好炎炎夏季供电保障,对于该公司一线员工而言早已习以为常。长期以来,该公司也坚持把每年的“夏送清凉”慰问活动放在心上,挂在心头,落实在行动中,极大地鼓舞了员工士气,同时也激发了广大员工用心做好保供电的热情。 

来源:农村电气化信息网

标签:云霄供电,深入一线,送清凉

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;