今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

咸阳分公司副经理王智锋赴彬州分公司参加安全日活动

作者:张亚娟  2021-08-04

  农村电气化信息网讯:(通讯员 张亚娟)8月4日,咸阳分公司副总经理王智峰一行2人深入彬州分公司,参加指导水口供电所安全日活动。

  会议组织学习了榆林分公司和三原分公司事故、安全生产事故事件警示教育活动安排、营销现场作业安全工作规程,参会人员结合岗位实际,围绕警示教育工作要求,对照近期工作进行了不少于两分钟的深刻发言。王智峰对大家提出好的做法和个人保安线的使用给予肯定。同时,还就一些员工在安全日活动中表现出的想法少、针对性不强的问题提出了具体要求。

  会议指出,一是继续开展警示教育,要学深悟透,入心入脑。以找问题、定措施、重落实,严整改为目的地学。二是严格落实公司管理制度,杜绝贪图小利私自作业。三是加强外协工队监管,严格审核各类资质证件,坚决杜绝外协单位操作运行设备。四是将“四个管住”不打折扣落实位,稳步推进各项安全生产工作。

  王智峰强调:近期高温天气,人民群众用电需求大,大家要把为群众办实事落到实处,充分发挥全心全意为人民服务的精神,牢记初心,践行使命,积极应对因气温攀升带来的电网运行压力,同时做好防暑降温工作,筑牢安全防线,最后为坚守岗位的一线员工送去清凉与关怀。 

来源:农村电气化信息网

标签:咸阳供电,彬州供电,安全日活动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;