今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

国网陕西南区彬州供电公司力保“十四运”供电万无一失

作者:高波  2021-09-10

  农村电气化信息网讯:(通讯员 高波)十四运将至,为确保电网设备安全稳定运行和可靠供电。国网陕西南区彬州市供电分公司未雨绸缪,精心部署保电工作,确保“十四运”期间电网设备“零缺陷”运行。

  据悉,该公司为保“十四运”庆期间安全可靠供电,一是加大设备巡视力度,组织工作人员对辖区内设备、线路进行“拉网式”排查,发现问题及时整改,力争“十四运”期间实现零报修、零投诉。二是根据“十四运”期间电网的运行特点、负荷变化和天气情况,加强负荷预测,合理安排电网运行方式,科学分配电力负荷,对个别重载运行的配电线路加强监控,并提前做好特殊时段负荷转移等工作。三是认真做好供电计划,合理安排日常检修及工程施工,尽量减少停电时间。四是再次强调值班纪律,严格执行突发事件信息报送制度,落实值班制度,做到人员组织、抢修车辆、抢修物品、通讯联络四落实。及时有效处置各类突发事件,确保期间电力供应。

  目前,各项准备工作正在紧锣密鼓进行,以高度的政治责任感确保“十四运”期间电网安全可靠运行。 

来源:农村电气化信息网

标签:陕西南区,彬州公司,十四运,供电保障

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;