今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 安全建言

安全建言

云霄供电:加强节后收心教育 筑牢安全防线(图文)

作者:方为生  2022-02-08

42a46c148f46ac85bb236e070c4bb5c4.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 方为生)2月7日-8日,国网云霄县供电公司组织各部门、班组开展节后收心教育活动,切实把广大员工的思想和精力转移到工作上来,以崭新的面貌、饱满的热情、充沛的精力,全身心投入到新一年紧张有序的工作中。

  针对节后员工思想会比较活跃、思想精力容易分散实际,该公司从部门到班组两个层面组织开展安全专题学习,通过观看《我和我的安全》教育影片、在《我和我的安全》签名墙上签字等方式,警醒广大员工严格落实四个管住,坚守安全底线。同时,该公司还以谈心形式对员工进行收心教育,积极引导员工收好“过年心”,干好“节后活”。

  此次节后收心教育,该公司领导还分别到部门、班组参加观看《我和我的安全》教育影片学习交流活动,并要求员工既要收心,更要用心,及时调整好心态,适时地转换角色,尽快从节日的氛围中走出,及早、从紧谋划安排好各项工作,努力为全年各项工作任务开好头、起好步。

  同时,该公司还要求各部门、班组认真梳理下一步的工作计划,并加强员工安全行为监督,加强作业现场安全管控,严格把好节后安全关,全力确保安全生产“可控、在控、能控”。

 

来源:农村电气化信息网

标签:云霄供电,节后收心教育,安全防线

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;