今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

周至供电分公司杜绝“凑合”思想力保元宵节供电正常

作者:任小虎  2015-03-03

  [本网讯]随着正月十五的临近,为确保周至县人民群众亮堂过节,红红火火闹元宵,周至县供电分公司在圆满完成春节保供电任务后,全体人员又迅速投身到元宵节保供电工作中。


  据了解,今年元宵节前后,周至县各项庆祝活动丰富多彩,届时,沙·沙河景区的景观灯及文化艺术节目精彩纷呈,城区街道一道道彩灯灯火通明,楼观台景区、财神文化区游人如织,民俗表演、主题灯会、书画展览、儿童乐园等将吸引众多八方群众围观欣赏,场面将十分火爆,且大熊猫“犬瘟热”疫情还在严控之中,保证可靠供电显得十分重要。


  为确保“元宵节”供电安全可靠,该公司高度重视,在周一例会上作为专题进行安排,对元宵节保电工作进行再动员再部署,要求各班站所在春节保电取得阶段性胜利的基础上,再接再厉,特别要针对经过春节大电流的冲击的具体情况,对线路进行再巡视再检查,特别要对重要客户、重点保供电单位、线路设备重点部位进行重点查看,发现隐患,立即按程序进行处理,坚决杜绝“凑合”和“歇一歇”的想法;各供电所成立的春节保电应急抢修队要时刻待命,“上紧发条绷紧弦”,有故障必须立即投入抢修工作,进一步提高工作效能;96789客服中心工作人员要认真接听群众客户用电咨电话询,做到耐心、细心,微笑服务;各基层单位值班电话务必保持畅通,全体工作人员要立即进入一级保电战备状态,确保元宵节保电工作圆满完成。


  目前,该公司各基层单位已全面展开了元宵节保电工作,组织人员对抢修材料进行盘点,开展线路巡视检查,对可能影响可靠供电的各类缺陷进行处理,为群众元宵节安全可靠用电做着大量工作。

来源:中国农村电气化网

标签:周至县供电,元宵节,保供电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;