今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

涟水供电:组织志愿者赴乡镇推广“电e宝”业务 

作者:王阳阳  2016-06-30

  农村电气化网讯:6月29日上午,国网涟水县供电公司组织4名青年志愿者来到梁岔镇,开展“电e宝”宣传推广活动。


  国网电商的自有支付平台“电e宝”已于4月15日正式上线,成为国网公司互联网统一缴费平台的重要组成部分,丰富了自有线上交费渠道。为进一步提升“电e宝”的知晓度,更好发挥平台的服务功能,该公司先后多次组织青年志愿者走进政务服务中心、来到乡镇集市街头,详细为客户讲解注册、户号绑定、电费缴纳等流程,并现场协助用户进行现场注册、户号绑定。


  活动中,该公司青年志愿者现场为30余户用电客户绑定“国网江苏省电力公司”微信公众号,接受现场咨询200余人次,解决客户用电问题50余条,发放便民服务卡、安全用电手册300余份。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:涟水供电,志愿者,推广,电e宝业务 

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;