今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网广德供电:开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动(图文)

作者:余小祥  2017-03-16

DSC_2106_.jpg

 DSC_2066.jpg

DSC_2076.jpg

  农村电气化网讯:春意浓浓、人流如梭。 3月15日,在安徽省广德县大润发广场,国网广德县供电公司组织营销部门人员为用户提供用电咨询服务,开展“3.15国际消费者权益日”宣传活动。


  近年来,随着3.15消费者权益日的舆论地位不断提升,用户维护自身权益的意识随之增强,为更好地履行社会责任,营造更好的用电环境,提升供电服务品牌,保护用电客户的合法权益,公司转变工作作风,逐步将“助企、便民、惠农”举措落实于行动中,不断拉近与客户的距离,着力修好供电服务的“最后一里路”。

DSC_2097.jpg

DSC_2114.jpg

  “您好,只要您扫下二维码,下载掌上电力营业厅,足不出户就可以缴纳电费了……”活动中,该公司人员向客户宣传电费缴纳渠道、智能电表知识、居民阶梯电价等相关政策、知识,向客户征求电力服务方面的意见和建议,为客户解答用电相关的疑问。前来咨询的居民络绎不绝,服务人员面带微笑,热情地迎接每一位来访的客户。


  据统计,当天活动共发放宣传册180余册、传单350余份,受理用电咨询20余个,良好的态度、细致的服务不仅得到了用户的认可,也得到消协的一致好评。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:广德供电,国际消费者权益日,宣传活动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;