今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

如东供电公司:龙卷风突袭 农电职工奋力抢修(图文)

作者:张壮志  2017-07-17

245bc1b0d13f2cc0c49bc4afd7d5dc72.jpg

  农村电气化网讯:7月16日下午17时许,如东大豫镇九龙村25#台区、苴镇沙桥村116#台区遭受小股龙卷风突袭,导致两个台区多处倒杆、断线,数条400V供电线路受损停电。


  灾情就是命令,一场无硝烟的电网抢修战斗在暴风雨中紧张地铺开。如东供电公司农电服务公司大豫施工队在接到抢修指令后,立即启动抗灾抢险应急预案,迅速制定最佳抢修措施,组织精干人员分赴受损台区投入紧急抢修工作,力争在最短的时间内修复受损线路。在抢修现场,由于雨后故障现场泥泞湿滑,吊车等机械设备无法进场操作,电杆撤立与导线施放全靠人工完成,大豫施工队的12名抢修人员全力奋战、克难攻坚,每名队员都是一身泥水一身汗,但没有一个人有怨言,到晚上10点多钟,两个台区受损400V线路全部恢复送电。


  至此,该公司农电职工用汗水和行动,又一次展示了农电人特别能吃苦、特别能战斗的“亮剑”精神。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:如东供电,龙卷风,农电职工,奋力抢修

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;