今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

如东供电公司:提速农网改造服务“黄金周”

作者:张壮志  2017-09-21

  农村电气化网讯:为保障国庆黄金周期间如东小洋口风景区的安全可靠用电,9月20日,如东供电公司全面梳理近期农配网改造工程项目,将其中涉及到景区的3个项目8台综合变列为重点,势必要在节日前全部完工。


  据了解,在工程实施过程中,该公司集中施工力量,全力以赴,领导班子成员分片包干,深入施工现场,督导施工进度,采取措施扎实推进配农网改造工程提速:倒排工期,确保务期必成。在保证工程质量和安全的前提下,加强工程进度计划管控,强化刚性管理,对每个项目倒排工期,实行周例会制度,及时通报工程进度和质量,加快推进工程建设。监管到位,确保工程安全。针对工程施工任务重、点多面广、参与人员多等情况,严格明确各单位、各岗位安全责任,确保安全措施执行到位、监督到位。沟通协同,确保形成合力。紧密结合实际,多层面、多渠道与地方政府部门的沟通协调,营造和谐的建设环境,有效解决配农网建设推进过程中所遇到的重点、难点问题,形成共同推进电网改造工程的合力。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:如东供电,农网改造,服务,黄金周

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-81290870 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;