今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

广德供电圆满完成第六届中国·广德环东亭自行车国际山地自行车赛保电任务(图文)

作者:胡贵杰  2017-10-31

图片000.jpg

图片2.jpg

图片4.jpg

  农村电气化网讯:10月29日,随着2017年第六届中国·广德环东亭自行车国际山地自行车赛在广德东亭乡顺利闭幕,标志着国网广德县供电公司圆满完成此次赛式各项电力保障任务,交上了一份满意的答卷。


  为确保广德东亭国际自行车比赛的顺利进行,该公司主动与政府对接,第一时间成立了保电领导小组,召开专题会议,多次深入活动现场,了解赛事负荷需求,制定科学合理的保电方案。


  赛前,该公司针对所管辖区内重要配电线路及环网柜、配电室进行特殊巡视,对发现的各类隐患,及时采取措施,及时组织消除。在标准化巡视的基础上,重点对线路通道,线路基础进行了详细的检查,同时巡视和督察各个危险点,有力保障了赛会的可靠用电。比赛期间,公司领导、保电人员及应急发电车驻守活动会场,随时待命。


  整场比赛期间,电网线路运行稳定,电力供应正常。该公司周密的部署、优质的电力服务,受到县委政府、活动组委会及社会各界的一致好评。


  据悉,本次赛事以“奇趣小镇·畅想东亭”为主题,由省体育局、宣城市人民政府主办,广德县承办与往届不同的是,本届赛事除了来自国内25个省运动员参赛外,还吸引英法德等23个国家的参赛选手,整个赛道以砂石泥地路面为主,选手在单圈6.5公里骑行过程中穿越竹林、水库、茶园和特色小村,极具挑战性和观赏力。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:广德供电,圆满完成,环东亭,自行车,国际山地自行车赛,保电任务

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;