今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

务川供电局:为返乡人员筑温暖港湾(图文)

作者:夏向忠  2018-02-09

4.jpg

  农村电气化网讯:“同志,感谢你们啊,我一年多没有回来咯,感谢你们帮我电灯整亮啊!”,家住石朝乡大溪村杨景的申学超老人在接电完成后对工作人员说,“您一个老人家在家里啊,您儿子女儿都没在吗?”文应龙同志问了问老人家,“没有,没有,我都是要过年了想回家来看看,我两个儿子都在外面,一个在广州,一个在四川绵阳,以前在那里读研究生,读了三年现在又在读博士噢”老人家谈吐清晰,一脸骄傲的回答!落叶归根,您愿意回来,我们就会确保您用电无忧。


  春节临近,像这样在外生活或是外出务工的人员都已经陆陆续续的返乡。很大一部分人都是很少回家,甚至是几年才回家一次,对办理用电手续的流程不熟悉,为做好返乡人员的用电服务工作,无论是办理业扩报装流程,还是现场安装表计,都尽可能的“从速、从简”,并且耐心的给他们讲解相关流程和手续。针对返乡人员的接电用电工作,也是格外小心,往往在接电之前都要义务的帮助他们检查一下家用电器和室内线路,以免由于长期未使用而导致用电故障。真真正正地让返乡人员用“放心电、安心电”。同时,该局还抓住返乡高潮的机会,向客户宣传支付宝、微信、银行代扣的自主缴费方式,为客户提供全面服务。


  此外,局配网运维中心和各供电所也都全面的展开电网运行摸查,及时掌控电网运行情况,确保春节期间的电网安全运行!让返乡人员回家过上一个幸福的春节!


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:务川供电局,返乡人员,温暖港湾

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号