今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

乐至供电 “暖冬行·爱传递”“红细胞”志愿服务电亮精准贫困户“心灯”(图文)

作者:宋道辉  2018-02-11

乐至公司: “暖冬行 (5).JPG

乐至公司: “暖冬行 (7).JPG

乐至公司: “暖冬行 (15).JPG

  农村电气化网讯:又是一年新春到,最是情暖岁寒时。为帮助贫困群众度过一个欢乐、祥和的节日。2月9日,国网乐至县供电公司“红细胞”志愿者来到挂联帮扶的朝阳店村、贫困户家中开展“暖冬行·爱传递”“红细胞”志愿服务系列活动,丰富贫困群众的物质精神生活,把温暖送到广大贫困群众家庭。


  “非常感谢你们电力公司,之前你们就给我们送来了鸡仔,组队帮扶村上种植果树,今天又自愿集资为精准扶贫户购买油、米等生活用品,还帮忙为他们贴上了喜庆的对联,挂上了火红的大灯笼,让他们感受到春节的气氛,你们用心了!”朝阳店村村委会主任杨永华紧握着乐至公司志愿者的手感动地说。


  春节前,乐至公司帮扶责任人对该村贫困户进行了一次走访慰问,并向每一位贫困户递上了“红细胞”精准扶贫爱心卡,留下双方的联系方式,以便持续性帮扶。乐至公司统一慰问73名贫困户,为每户贫困户送上一些生活必备品,并同时义务提供用电线路的检修,安全用电知识讲解,让贫困群众得到切实有效的帮扶和救助,过上一个祥和温暖的春节。

乐至公司: “暖冬行 (2).JPG

乐至公司: “暖冬行 (4).JPG

  通过开展“暖冬行·爱传递”“红细胞”志愿服务系列活动,进一步推进了精准扶贫工作,拓宽了贫困群众的发展思路,增强了他们的增收脱贫的信心和能力,为2018年的精准脱贫工作开了好头。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:乐至供电,暖冬行,红细胞,志愿服务,电亮,精准扶贫

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号