今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

赵县供电:春灌供电 党员领先

作者:侯西果  2018-04-13

  农村电气化网讯:“春灌保电我当先,敢当支农急先锋”。随着2018年春灌高峰的来临,国网赵县供电公司以开展“学习领先、工作率先、业绩争先”主题实践活动为契机,围绕保春灌、强服务、降投诉为重点,积极推进“党建+服务”专项活动,挑选政治素质高、业务能力强的基层共产党员,组建了15个春灌保电服务小分队,并于3月10日举行了启动仪式,全体队员面对鲜红的党旗进行了宣誓后奔赴春灌保电一线。


  “老乡,这是今年春灌期间我公司的服务指南,请收好,如果有用电方面的困难或需要,请拨打这个服务电话,我们会第一时间及时赶到的……” 。春灌开始一个月来,在赵县675平方公里的赵州大地上,处处都能看到身穿红马甲、胸佩党徽、臂带袖章、头戴安全帽、肩挎便民服务包的赵县供电公司春灌保电党员服务队活跃在辖区村镇、社区,开展春灌保电服务宣传。他们把春灌安全用电作为当前优质服务和安全生产工作的第一要务,提前做好农业排灌供电设施的检修和消缺,深入田间地头和农村、社区,巡视检查农业排灌用电设备,消除设备隐患,采用面对面、现场解答、发放宣传资料等方式,耐心向客户讲解安全用电常识,传授安全用电技能。在全县15942个井台上张贴供电服务电话和供电服务监督电话,发放春灌服务工作指南,大力开展春灌购电、故障处理、电价执行等知识的宣传,让全县55万亩小麦喝足返青水,保障农民春灌无忧。同时,广泛征求客户对用电服务的意见和建议,了解客户用电需求,解决客户用电热点和难点问题,为群众提供“零距离”服务,真正把优质服务“做到家”。


  一个月来,他们默默地坚守在供电服务第一线,不管刮风下雨,不分白天黑夜,群众有需要就能第一时间赶到,真正为农民排忧、为群众解难。他们用言语和行动践行着共产党员的誓言和初心,用真情和汗水履行电网企业的社会责任,用爱心和服务擦亮国家电网品牌,他们的先进事迹家喻户晓,以满满的正能量在赵州大地上广为传播。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:赵县供电,春灌供电,党员

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号