今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

彬县供电分公司开展岗位练兵暨技能大赛

作者:张亚娟  2018-04-15

  农村电气化网讯:为了提高职工综合素质和工作能力,近期,彬县分公司2018年岗位练兵暨技能大赛在该公司培训基地开展的如茶似火。


  按照陕西省地方电力(集团)有限公司和咸阳供电分公司《2018年配网运维岗位练兵暨技能大赛的通知》要求,彬县分公司克服工作任务重,人员紧张积的双重困难,在做好春季安全检查和春季营业普查工作的同时,积极开展岗位练兵。为使“岗位练兵”技能大赛活动取得实效,根据工作实际制定了详细的活动方案,成立由经理为组长,副书记、副经理为副组长,各部门负责人为成员的领导小组,明确职责,制定标准、确定内容,规范练兵程序。重点抓住突出主线。以各岗位“三熟三能”应知应会为主,练好基本功,提高员工专业技术水平、实际操作能力和突发事故应变和处理能力,以配网运维岗位练兵活动为契机,开展员工专业技术培训,以赛促学,形成立足岗位学技术、练本领、比技能的浓厚学习氛围,做到有培训、有竞赛、有提高,全面提升员工的综合素质和实际工作能力。


  据悉,为了更好的激发员工的学习积极性,对在竞赛中取得优异成绩的专业技术尖子按照活动方案制定的奖励规定进行奖励,激励广大员工立足本职、苦练内功、提高素质,为公司的安全生产、经营发展做出更大的贡献。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬县供电,岗位练兵,技能大赛

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号