今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网福鼎市供电公司:延伸服务情暖困难老人(图文)

作者:钟国欢  2018-04-16

点头所开展爱心服务.jpg

  农村电气化网讯:4月12日,国网福鼎市供电公司点头供电所心系困难群众的用电安全,组织爱心服务小组来到辖区五保户及孤寡老人家中开展用电爱心延伸服务活动,对他们的用电线路、设备进行检查维护,现场解决他们的用电问题。


  在点头镇柏柳村困难群众梅相标家中,爱心服务小组人员详细了解了他们的用电情况,对室内外线路、开关插座进行了仔细检查和维护,消除用电隐患。同时,服务队队员们还向梅大爷征求对电力服务、供电质量等方面的意见和建议,并向其讲解生活中的各种安全用电常识,留下便民服务卡,嘱咐遇到用电问题可拨打便民号码。当天,爱心服务小组还走访了点头镇大峨村和大坪村的两户困难群众,为他们排除了家中的电力安全隐患。


  今年以来,该公司积极开展爱心服务活动,定期送温暖、献爱心,开展安全用电宣传,及时上门解决用电难题,切实为困难群众提供力所能及的帮助,受到广大居民的一致好评,树立了良好的责任央企形象。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:福鼎供电,延伸服务,情暖困难老人

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号